Сэм и Дин выпустили демонов,открыв сами ВРАТА АДА.Вобщем у братьев начинаются "рабочие будни".Приходится бороться с выпущенной нечистью.
Сюжет будет обновляться на каждое дело.Однако в специальной теме будет писаться то,что было.Важное.
К сожалению,пока нет НЕЧИСТИ.А без этого нормально играть не получится.Пока придется отыграть только формальные моментики.Думаю,зло вскоре тут появится.И новое дело будет записано в качестве сюжета в след.посте.
СЮЖЕТ
Сообщений 1 страница 9 из 9
Поделиться12008-03-27 22:04:50
Поделиться22008-04-24 19:00:59
Вот сценарий на какое-то время:
Сэм и Дин выпустили демонов,открыв сами ВРАТА АДА.Вобщем у братьев начинаются "рабочие будни".Приходится бороться с выпущенной нечистью.В городе появляется Мэг Мастерс.Странно.Да.Но она появилась.Братья останавливаются в Лоуренсе в мотеле.В городе два демона.Мэг Мастерс и некий Bill Kaulitz.Однако парни об этом не знают...Они лишь знают,что в городе совершается что-то таинственное...Люди умирают одни за другими...И при этом всегда остается одна и та же метка...
А еще в Лоуренсе объявляется воровка...Амулетов.Уж ее-то Винчестеры явно не ждали...В город приезжает Бела Талбот...
А братьям продолжает помогать Руби.Демоница.Каковы же истинные ее намерения?
Главное сейчас,уберечь Дина от ада...
Поделиться32008-04-24 19:48:30
Дииииииииииин, впиши меня тоже.....
Поделиться42008-04-24 21:42:10
Dean Winchester
Окей))) Я вам там покажу-уууу!!! Итак, где я сейчас по сценарию должна быть?
Поделиться52008-04-25 07:00:10
Мэг Мастерс
Приходи в летнее кафе в Лоуренсе.. Я там сижу, можем пока сделку какую-нибудь провернуть, я то не знаю что ты демон...
Поделиться62008-04-25 14:36:51
Bela Talbot
Окей))
Поделиться72008-04-30 14:07:53
Люди!!! Внесите в список "вдохновлённых на игру лиц" мя тоже))) Буду помогать братикам
Поделиться82008-05-23 22:30:02
Таак.. Мисс Мастерс ждет продолжения)) хаха))) я тут в своей квартирке одна.. что мне делать дальше?)
Поделиться92008-05-24 13:40:17
У Мэг Мастерс каким-то лешием оказывается кольт(???).По словам Белы Талбот,которая сообщила об этом Дину.Дин однако же не до конца этому верит.Он решеил промолчать.
Мэг же решила начать злодеяния.Она в городе.Здесь Винчестеры.Нетрудно догадаться,кто первая жертва.Она будет мстить братьям.Демон все-таки.\
Джо Харвелл будет помогать братьям.
А Руби наведается к Мэг Мастерс,когда узнает от Дина или Сэма(!!!) о кольте.