Официальное:
1. Полное имя:
Megan Masters. Больше любит, когда её зовут просто- Мэг. Некоторые могут, подшутив, назвать её Мэгги. Просто долго они потом не жили...
2. Возраст:
Примерно за 500 лет... Точную дату своего рождения не помнит даже она...
А выглядит эта милажка примерно года на 23...
3. Семейное положение:
Демоница, дочь Азазеля(желтоглазого). Имеет милейшего братика. Знаю, это сложно поверить, но всё же по сравнению с братом Мжгги просто милая скромняга!
4. Имена родных/близких:
Азазель-отец, Люцифр-брат.
5. Имена друзей:
Вы можете ошибочно считать меня вашим другом... Интресно, вы сильно удивитесь, когда я воткну вам ножик в спину? Мэгги личность независимая... Работает одна и друзей не имеет. Единственная ценность для неё-семья.
Внешность:
ммм... у меня просто рука не поднимается заполнять по пунктам этим... бесчеловечно)) ладно, объединив пункты можно прочесть это:
Ники Линн Эйкокс
Блондинка от роду, её волосы всегда в отличном состоянии. Алые губы, сами по себе "наливающиеся" кровью, при улыбке возникают забавные ямочки на щечках. Это и есть её отличительная черта-улыбка. Светлая и яркая. Никогда нельзя сказать, что она-демон. Аккуратный носик и карие глаза, обрамленные янтарной полоской ресниц. Девушка всегда одевается со вкусом и наносит косметики ровно столько, сколько нужно. Рост невысокий, довольно средний. У девушки длинная "лебединая" шея, узкие плечи, среднего размера грудь и красивая талия с широкими бедрами. Обладает плоским животиком. Хотя девушка явно не наделена модельными ножками, это идёт ей в достоинство..
Биография:
Мег родилась в Андовере, штат Массачусетс
Мэг Мастерс(имя и фамилия являются официальными) родилась 30 сентября 1986 года. Жила в обеспеченной и добропорядочной семье, которой принципиально не везло. Резкие утраты денег, банкротство, увольнение с роботы главы семьи, непонятные болезни. Мать была очень хрупкой и болезненноносной женщиной. Сердце с рождения было слабым и устроиться куда-либо создавала небольшие для неё трудности. Всю семью, а точнее, малютку Мэг(младшая в семье) и двух братьев, напротяжении всей своей короткой жизни, содержал отец.
Однако, вскоре умер и он... Инсульт. Через два года, после смерти отца, с жизнью завязывает и мать. Остановка сердца. Ничего удивительного здесь и не было. Женщина итак еле держалась на ногах после смерти мужа. Оплакав своих родителей, дети без всяких трудов, распределяют крошечное имущество и расходятся по разным дорогам. Мэг покупает себе дешевую квартирку в бедном квартале и заканчивает последний курс универа. Приблизительно в это время она становиться одержимой сильным демоном.Она становиться одержимой. Затем пошли серии убийств, жестоких и коварных. Вот только охотники никак не могли поймать на крючок эту девчушку. Слишком неуловимой и непредсказуемой она была. Защемить её самооценку удалось лишь Джону Винчестеру. С этим "ловцом призраков" у неё завязались особые отношения. Во-первых, коварный план папочки заставлял встречаться с Джоном везде и всегда, во-вторых, в нелегких боях, она частенько отделывалась проигрышом, а в третьих, чисто из-за худших качеств своего характера, она ненавидела его всей душой и сердцем(если те имелись). За всем этим и последовало желание мстить...его сыновьям.
Но пока она лишь исполняет волю своего отца...
PSт.к. я пока не увидела с какого сезона мы играем выложила свою биографию до встречи с Винами)
Желаемый статус:
Beautiful bitch Meg, если можно)
Ваш e-mail:
в профиле указан))
Определитесь или скажите хотя бы приблизительно, как часто будите приходить на ролу:
ну Дииин)))) Как получится)))